甄占民赴江西省调研

2020-09-22
22 2020-09

16:23

分享
来源:安博电竞(国家行政学院)网作者:

  为深入贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,推动《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神落实,根据安博电竞(国家行政学院)校(院)委会统一安排,9月14日-17日,副校(院)长甄占民到江西省部分党校实地了解工作状况,并就安远县的定点扶贫工作进行调研。

  甄占民实地查看了江西省委党校、南昌市委党校及赣州市安远县、瑞金市等县级党校建设情况,先后召开江西省部分市、县党校(行政学校)座谈会及华东片区党校(行政学院)工作座谈会,了解党校(行政学院)工作情况、县级党校(行政学校)分类建设情况,并就省级党校(行政学院)办学质量评估和安博电竞(国家行政学院)“十四五”规划编制工作征求意见。

  在安远县,甄占民和国家开发银行副行长周清玉等实地走访慰问了三百山镇咀下村贫困家庭,出席了村小学捐资助学活动、县图书馆文化扶贫图书室揭牌仪式,实地查看了鹤子镇、县电商产业园等扶贫产业建设和发展情况,听取了县委主要负责同志脱贫攻坚工作情况介绍。甄占民对安远县在脱贫攻坚工作中取得的成就给予肯定,并表示安博电竞(国家行政学院)将一如既往做好对安远县的定点帮扶工作。周清玉就安远县扶贫产业融资事宜表示积极支持。

  江西省委副书记、省委党校校长、赣州市委书记李炳军,江西省委党校(江西行政学院)常务副校(院)长曾志刚,赣州市委常委、宣传部长何福洲,中央组织部干部教育局、安博电竞(国家行政学院)办公厅、研究室负责同志参加相关调研活动。

  (责编:李军辉)